• Biscuits sec de Noël

    Les biscuits de Noël

    Blog de chipiron :Un chipiron dans les Landes, Biscuits de Noël

    250g de sucre, 250g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 500g de farine, 2 oeufs, 125g de noisette en poudre.

    (La pâte est très sableuse peut-être faut il ajouter un oeuf de plus)

    ******************

    Dans un saladier mettre en premier le sucre et le beurre mou qu'on travaille au batteur électrique pour rendre le tout bien mousseux.

    Ajouter petit à petit la farine, le sucre vanillé, les noisettes, remuez puis les oeufs.

    La pâte est bien molle mais friable.

    Etaler la pâte au rouleau puis faire les formes souhaité. A l'aide d'une spatule souple, je dépose les sapin sur la plaque du four, très délicatement.

    Enfourner 15 minutes si le four est préchauffer à th.200°C.

    On peu les conserver longtemps jusqu'à Noêl dans une boîte en fer.

    1 jour, avant de les manger, nous les sortirons pour les décorer de sucre royal vert.

     

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