• Boudin Blanc Pané au Pain d'Epice

    Boudin blanc pané au pain d'épice

    Voici nos mises en bouche pour les fête de fin d'année de 2017.

     

    ingrédients :

    3 bousins blanc, 2 oeufs, mixer 4 tranches de pain d'épice dur (les laisser pendant quelques jours dans une assiettes et les oublier), de l'huile, et de la farine.

    ***************

    Prendre le boudin blanc qu'on coupent en rondelles un peu épaisses.

    On prépare 3 bols : farine, oeuf battu et le pain d'épice mixer.

    Prendre une casserole et y verser de l'huile, suffisamment pour faire frire les rondelles de boudin.

    Prendre rondelle par rondelle et la tremper en premier dans le bol de farine puis d'oeuf battu et enfin de pain d'épice. A l'aide d'une fourchette imerger  la rondelle dans l'huile chaude quelque instant, le temps que la panure dore.

    Continuer l'opération. J'en es également fait avec de la chapelure normal, au pain, pour ceux qui n'aimerez pas le pain d'épice.

    Mais au final, tout le monde a bien aimé.

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