• Bûche de crêpe

     

    Bûche de crêpes au Nutella

    recette originale ICI

     

    Pour Noël j'ai changé le parfum de la recette de base, qui était confiture à la fraise, par du Nutella, avec les enfants j'étais sûr de ne pas me tromper.

    Dans la recette d'origine, le recouvrement se fait avec du chocolat blanc, j'ai eu peur que se soit trop sucré, du coup j'ai pris du mascarpone mélangé avec du chocolat noir fondu.

    On reste dans le chocolat.

    Une fois fini mettre au frais, mais sortir bien 1 h à l'avance pour que le chocolat redevienne plus mou.

     

    « Gressins au jambon cru fuméTarte Reblochon avec Knacki »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :