• Entrée de beignets de courgettes

    Beignets de courgettes

    2 courgettes, 1 pomme de terre, 2 cuillères à soupe de farine, sel, poivre, 1 oeuf,

    oignon ou ail et huile.

    **************************

    Je commence par éplucher la pomme de terre que je râpe avec mon robot (grosse râpe),

    l'oignon ou l'ail, puis les courgettes.

     Je n'enlève pas la peau (courgette du jardin) pour garder un peu de couleur.

    Une fois dans le saladier je mélange bien et j'ajoute la farine, le sel, poivre et l'oeuf.

    Mélanger, si sa semble un peu trop liquide rajouter de la farine.

    Je prépare une poêle avec de l'huile bien chaude et avec une cuillère à soupe je dépose un tas que j'étale légèrement avec le dos de la cuillère.

    Puis je retourne de l'autre côté.

    ****

    On peu s'aider d'un cercle en inox pour avoir une forme régulière.

    Vous pouvez aussi rajouter du gruyère quand le beignet cuit sur sa seconde face.

    Idéal pour une entrée avec salade verte ou pour un pique nique.

    Beignets de courgettes

    Beignets de courgettes

    Beignets de courgettes

    « Le GOUF de CapbretonEnfant précoce »

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :