Comme beaucoup il faut faire attention à notre excès en sucre. Mais le sucre de nos jours on en trouve même dans les plats cuisiné et les sauces.
Comment faire ?
Jusqu'à présent tout le monde utilisé l'aspartame.
Oui mais voilà le composant de l'aspartame n'est pas illiminé par le corp mais stocké. On peu ce poser la question, quelle quantité stocké peu poser un problème par la suite ?
A cette question personne ne peu y répondre.
Alors une personne a commencé à parler de la stévia dans certains média.
La stévia est une extrait naturel d'une plante "de Stevia rebaudiana Bertoni."
Nous l'avons testé, personnellement à la maison et surout mamie, verdict dans le café perso je n'aime pas. Y'a un petit goût qui me dérrange, après mis dans certaines préparations confiture,
chocolat etc... no problème. Quand à mamie qui prenait de l'aspartame sa ne lui pose aucune problème et ne trouve pas de goût plus fort que celui qu'elle prenait avant.
Conclusion la stévia à trouvé sa place chez nous pour le café, sous forme de poudre mais aussi en dosette comme les sucrettes plus facile à mettre dans le sac, mais aussi les confitures qui sont,
dans le commerces, bourrées de sucre.
Pour vous faire une petie idée, voici le site sur lequel nous achetons nos produits :
http://www.lamaisondustevia.com/distributeur-pastilles-stevia-vendu-p-437.html
Sur ce site vous trouverez la stévia sous toutes ces formes, sucrette, sucre, boîte en poudre, en mini sachets, des cuillères dosettes, du chocolat, de la gelée, des biscuits, de la pâte à tartiner, flan, barre de fruits.... des boissons aux fruits,