• Lasagne aux épinards

    Lasagne aux épinards frais

    Lasagne aux épinards

    * 1 boîte de lasagne, 1 kg de feuilles d'épinards, 1 oignon, du gruyère râpé, huile, sel, poivre, 2 vache kiri ou des carré de fromage à hamburger.

    * faire une béchamel.

    ****************

    * Faire tremper les feuilles d'épinards, égouttez-les.

    Enlever la côte centrale si trop grosse et les couper en gros morceaux.Dans une poêle, coupez l'oignon en morceaux, le faire revenir avec un peu d'huile. 

    Dès qu'il est translucide, ajouter l'épinard. Salez, poivrez, remuez et couvrir à feu doux.

    Remuez de temps en temps.

    Pendant ce temps préparez la béchamel en y ajoutant , à la fin de cuisson le fromage choisi.

     les épinards bien cuit, réservez.

    * Prendre votre plat à lasagne, rectangle à bord haut.

    On dépose dans le fond 3 cuillères à soupe de béchamel.

    On recouvre avec les rectangles de pâte cru, à lasagne,

    on recouvre d'une couche d'épinards,

    puis de nouveau de la béchamel avec par dessus du gruyère râpé,

    encore une couche de rectangle de pâte à lasagne cru, et ainsi de-suite...

    Sur la dernière couche de rectangle de pâte à lasagne mettre un peu de béchamel avec pas mal de gruyère pour que le dessus gratine au four.

    * enfournez 220°C 30 min

    (perso nous sommes que 3 à la maison donc pour 1kg d'épinards je fais 2 petits plats rectangle dans mon four.

    Lasagne aux épinards

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