-
Par chipiron le 23 Juin 2022 à 10:22
flan de courgette à ma façon.
* 2 courgettes moyenne (pas trop grosse pour éviter les pépins dedans)
3 œufs, 2 cuillère à soupe de farine, sel, poivre, un morceaux de parmesan
**************
Râper les courgettes dans un grand saladier, y ajouter les œufs, la farine, les aromates et le parmesan râpé.
Bien remuer le tout. Si la préparation est trop liquide rajouter un peu de farine.
Si au contraire elle est trop pâteuse, ajouter un peu de lait.
Prendre un moule à baba, beurré et versez la préparation.
Enfourner 25 minutes à 220°C.
Une fois la cuisson fini verifier avec la pointe d'un couteau la cuisson.
Si la lame en ressort un peu humide, éteindre le four tout en laissant la flan dedans, il finira tout doucement sa cuisson.
votre commentaire -
Par chipiron le 23 Juin 2022 à 09:08
On ne peut pas faire plus rapide que ça.
EN plus avec cette technique vous utilisé tout l’œuf, fini de jeter le blanc ou de mettre dans un verre au frigo.
votre commentaire -
-
-
-