• Tarte Coco

    La Tarte Coco rhum

    Tarte Coco

     Ingrédients:

    Une pâte brisée,  80 g de beurre fondu, 150 g de sucre, 2 oeufs
    200 g de noix de coco rappé, 1 c à c d’extrait de vanille, 1 c à c de rhum

    ***************

    Préchauffer le four à 180°C
    Battre légèrement les œufs avec une fourchette.
    Dans un saladier, mélanger le sucre avec le beurre fondu, les oeufs, l’extrait de vanille et le rhum.
    Mélanger bien .

    Incorporer la noix de coco et mélanger

    Étaler la pâte dans un moule à tarte, verser le mélange à la noix de coco.

    Enfourner pour 30 à 35 mn.

     

    « Décembre 2020Galette des rois, d'après Cyril Lignac »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :