-
Boules de noix de coco
Y'a pas plus facile et plus rapide que cette recette.
Il vous faut : une boîte de 397 g de lait concentré sucré et
250 g de noix de coco râpée et s'est tout.
*********
Dans un gros saladier mettre les deux ingrédients et avec une cuillère en bois ou à soupe,
bien mélanger toute la noix de coco au lait concentré.
A la fin vous obtenez une pâte compact.
Si vous plantez la cuillère dans la pâte, elle tient toute seule.
Préparer votre plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Commencez à confectionner les boules avec vos mains. Préparer tout ce qu'il y a préparer car vous allez en avoir plein les mains et sa colle bien.
Une fois votre plaque remplie de boules, enfourné 180°C pendant 15 minutes sous surveillance.
Dès qu'une couleur dorer apparaît sur le dessus vous pouvez sortir.
* conseil : Si vous les faites des boules un peu grosses et trop grillé sur le dessus,
l'intérieur sera quand même moelleux .
Pour varié un peu , rajouter des zeste de citron à la préparation.
Ou les tremper dans du chocolat noir une fois refroidit.
Tags : boules de noix de coco, lait concentré, noix de coco râpé, recette, froide, rapide, facile
-
Commentaires