• Boules de noix de coco

    Y'a pas plus facile et plus rapide que cette recette.

    Boules de noix de coco

    Il vous faut : une boîte de 397 g de lait concentré sucré et

    250 g de noix de coco râpée et s'est tout.

    *********

    Dans un gros saladier mettre les deux ingrédients et avec une cuillère en bois ou à soupe,

    bien mélanger toute la noix de coco au lait concentré.

    A la fin vous obtenez une pâte compact.

    Si vous plantez la cuillère dans la pâte, elle tient toute seule.

    Préparer votre plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

    Commencez à confectionner les boules avec vos mains. Préparer tout ce qu'il y a préparer car vous allez en avoir plein les mains et sa colle bien.

    Une fois votre plaque remplie de boules, enfourné 180°C pendant 15 minutes sous surveillance.

    Dès qu'une couleur dorer apparaît sur le dessus vous pouvez sortir.

     * conseil : Si vous les faites des boules un peu grosses et trop grillé sur le dessus,

    l'intérieur sera quand même moelleux .

    Pour varié un peu , rajouter des zeste de citron à la préparation.

    Ou les tremper dans du chocolat noir une fois refroidit.

    « Recette des régions en FranceMug cake au chocolat »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :