-
Recette de la Rosace feuilletée
Recette Rosace de pâte feuilletée chocolat
A tout ceux qui non pas le temps de faire de gros gâteaux à la crème...
Voici une recette avec seulement 2 ingrédients principaux.
Il vous faut 3 ou 4 pâtes feuilleté,
1 pot de nutella, ou basquella (ici recette maison)
( une ganache maison pour les plus courageuse ).
Dérouler la première pâte feuilleté, la tartiner de chocolat.
Dans ma version, j'ai rajouté sur chaque couche du pralin.
Puis recouvrir avec l'autre pâte feuilleté, re-tartiné le chocolat puis ainsi de suite.
Une fois fini, déposer sur le dessus un verre retourné pour marquer le centre. Prendre un couteau et découper des petites parts que vous torsadé ensuite, une vers la gauche, l'autre vers la droite.
Badigeonner d'oeuf et enfourner 20/30 minutes th.6/7.
La recette sur divers site ci-dessous :
On peu changer les ingrédients à sa guise, confiture, pépite de chocolat...
Voire même salé avec de la tapenade...
Beaucoup font cette recette avec de la pâte à pizza, ou de la brioche...
Tags : recette, rosace, pâte feuilletée, sucré
-
Commentaires