• Côte de veau à la Normande

    Côte de veau à la normande
     

     
    4 côtes de veau (porc),600 g de champignons de Paris,3 cl de liqueur de calvados
    50 g de beurre,250 g de crème fraiche,1 cuillère à soupe d'huile,sel, poivre
     
    ***************
     
    Couper le bout terreux des champignons
    les laver et les couper en fines lamelles puis les faire dessécher dans une poêle.
    Dans une poêle, chauffer l'huile
    Ajouter le beurre et mettre les côtes à rissoler.
    Retourner les côtes pour les dorer sur les 2 faces.
    Après 10mn de cuisson
    Verser le calvados pour déglacer le jus de cuisson.
    Laisser réduire 1mn.
    Ajouter les champignons, la crème fraiche
    Saler, poivrer et laisser cuire à petit feu 10mn.
    Accompagner de pommes rissolées et persillées
    « Ailes de raie aux câpresLe pouvoir des épices »

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