• Gressins au jambon cru fumé

     

     

    Gressin maison au jambon cru fumé

    ingrédients :

    une pâte feuilletée, du jambon cru fumé, vous pouvez le remplacer par du jambon cuit, du fromage en tranches... et du gruyère râpé.

    *************

    Sortir sa pâte feuilleté du frigo 1 h avant, pour qu'elle soit bien molle.

    La déposer directement sur votre lèche frite du four en gardant le papier du dessous.

    Faire des bandes fines sur toute la longueur, idem avec le jambon cru.

    Prendre une bande du jambon, la déposer sur une bande de pâte et torsader.

    Une fois toutes les bandes torsadés, badigeonner à l'aide d'un pinceau et d'un oeuf.

    Sur le dessus on peu mettre du gruyère râpé, un peu d'épice piquantes, des graines de sésame...

    Mettre au four quelques minutes

     

    « Boudin Blanc Pané au Pain d'EpiceBûche de crêpe »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :