• Rognon de veau aux deux moutardes

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    2 gros rognons de veau, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 1/2 verre d'eau, 1/2 verre de vin blanc, 1 petite briquette de crème liquide, de l'huile.

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    Nettoyez les rognons en enlevant la partie central blanche et par endroit dure.

    Coupez en gros morceaux, sa peu réduire un peu à la cuisson.

    Dans une sauteuse, sur feu fort, mettre un fond d'huile, chauffer.

    L'huile bien chaude, mettre les rognons. Ils faut qu'ils soit saisis de tous les côtés. Retirez dans un plat et laissez le jus de cuisson dans la sauteuse.

    Y ajoutez les moutardes, le vin, l'eau et la crème. Remue.

    Mettre les rognons de la sauce pour qu'ils cuisent à cœur.

    * Deux solutions :

    si vous voulez vous servir de la sauce pour arroser le riz ou les pâtes qui vont accompagner la recette, ne pas trop réduire et ajouter de la maïzena pour l'épaissir.

    ou

    Laisser réduire votre jus pour juste napper les rognons.

    (Perso j'ai choisi la première accompagné d'un riz blanc.)

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